1. 首页
  2. 时政
  3. 正文

玉溪扮靓城市迎接省运会

20220805_085127_001

20220805_085127_002

20220805_085127_003

省运会元素装点的玉溪街头。

省运可期,逐梦玉溪。省第十六届运动会即将开幕,玉溪扮靓城市喜迎省运会。

“当好东道主 办好省运会 喜迎党的二十大”“踏歌聂耳故乡 放飞运动梦想”“全民省运 前进前进”……玉溪主城区随处可见这样的宣传标语以及省运会吉祥物“小玉”和玉溪城市宝贝“玉小溪”的笑脸,各大路口电子屏滚动播放着省运会宣传片,大街小巷各色宣传海报、景观小品举目皆是,浓厚的省运会氛围充满整个城市。

据了解,以办好省运会为契机,玉溪市积极通过修建场馆、通畅升级路网、改造老旧小区、美化绿化城市,加快城市建设步伐,持续优化城市功能,以更优更好的形象迎接省运会。玉溪市科教创新城拔地而起,各色多功能场馆从无到有,中心城区东风路变宽变美……走上玉溪街头,处处都能感受到运动的活力。

本报记者 李苏榕

编辑:刘燕   审核:杨雪

网上读报

扫一扫下载玉溪+新闻客户端

扫一扫关注玉溪发布微信公众号

扫一扫下载学习强国客户端

扫一扫关注玉溪日报微信公众号

扫一扫关注玉溪日报微博

扫一扫关注玉溪网微博