您当前位置: 教育 >> 教育快讯
龙泉小学参加英语口语大赛获佳绩
[ 玉溪网   发布时间:2018-05-24   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,在易门县教育局、共青团易门县委联合举办的主题为“English communication world, dream to achieve the future!”的第三届“起来·读书”系列活动——师生英语口语大赛中,龙泉小学参赛师生表现亮眼,在小学组决赛和教师队中脱颖而出,取得好成绩。

本次比赛本着“培养兴趣、增强信心、展示风采、树立榜样”的原则,倡导英语口语交际,使英语口语能力的发展牵动潜在能力的发展,为师生们提供一个锻炼自我、认识自我、展示自我的舞台。通过比赛,龙泉小学参赛师生收获了难忘的记忆,诠释了自信与风采,在比赛中学习和成长。同时,两位英语教研员全面、精准的点评使参赛师生清晰地认识到自己的差距,加深了同学们对自我英语口语交际能力的客观认识。

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端