您当前位置: 房产 >> 图片新闻
乐雅轩全国大型团购活动开启
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-31   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

1

为回馈广大消费者,让消费者能更优惠、更便捷地选购乐雅轩艺术家居,“传承中华文明,以文化造家具”的乐雅轩于近日开启第23届工厂“乐粉节”暨全国大型团购活动。9月期间,乐雅轩将为“乐迷”们送上工厂优惠购特权。消费者报名成为“VIP幸运家庭”,预存50元可抵1000元使用,名额有限,有需求的消费者可到红塔区明珠家居广场一楼乐雅轩咨询了解。

据了解,乐雅轩艺术家具以弘扬中国传统家居文化为先导,以“自主开发、原创设计”为研发理念,现有雅茗、加州庄园、乐府、知境等系列产品,涵盖现代中式、现代美式、自然田园等几大风格类型。近年来,乐雅轩通过一系列卓有成效的革新,迅速在全国建立了数百家特许专卖店,始终傲立潮头,矢志不渝地坚守原创设计,传承中华文明,以文化造家具。为顺应“智能生产”的发展趋势,2017年,乐雅轩耗巨资陆续从欧洲进口先进的实木家具生产设备,以降低对手工操作的依赖,以更高的生产效率和精度提升产能和品质,彻底重建乐雅轩生产系统。通过建设“乐雅轩生态系统”,整合乐雅轩的内外部资源,建立完善的产品子生态、服务子生态与文化子生态,让各子生态相辅相成、相互融合。

此外,乐雅轩注重客户服务,售前可为客户提供乐雅轩尊属定制3D云设计,让客户提前“试看”家具摆放在家中的效果,先看效果再买家具;售后提供终身上门保养服务,让顾客买得放心、用得舒心。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端