您当前位置: 房产 >> 图片新闻
欧派橱柜旗舰店盛大开业
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-20   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

(网络图片)
(网络图片)

近日,位于红塔区秀山路的欧派橱柜旗舰店盛大开业,开业期间感恩回馈玉溪消费者,特推出一系列优惠活动,消费者可专享橱柜、衣柜特供优惠套餐。

开业期间,进店顾客扫码并转发微信链接,可获赠欧派开业专属礼品一份;购买正价橱柜、衣柜每满3000元,送1000元电器百货抵用款(代金券须购买店内正价电器百货产品才可使用);开业期间,100元认购欧派“开业宝”卡(限量发售100张),从购卡之日起,每天增值100元,可增值至9月22日,最高可增值5200元(橱柜、衣柜分别增值2600元),增值部分可用于购买欧派厨房电器、厨房用品、家居用品(不可抵货款);活动期间,最低交费满5000元,可参与999元抢购净水器/床垫活动(仅限前20名);购橱柜、衣柜预交10000元,欧派也将送出回馈礼。现场还设砸金蛋、抽奖等环节,详细活动内容可至店咨询。

据了解,欧派产品制作已是自动化、信息化、精细化三管齐下,确保产品从设计、开料、裁切、表面处理、装配、运输、安装、服务每一个环节都处理好,保证品质过关。欧派橱柜能解决大部分家庭厨房空间狭小,告别厨房脏、乱、湿等问题。一抹就干净的台面,能减轻用户的劳动强度;分类拉篮不仅整齐,还方便取物;进口五金防止生锈;洗手盆贴心设计,避免水花四溅,让家人轻松爱上烹饪。欧派衣柜则能轻松解决房屋空间不规则的问题,量身为用户定制适合的衣柜,让储物、取物都更方便。欧派衣柜尽可能在有限的空间里,让柜子多元组合,让空间扩容;选用进口五金,内部配件严格把关,质量有保障;采用高质量挂衣杆,使用性能佳,数十年不变形;静音推拉,防止噪音;安装防尘毛条,密封性好。需购买欧派衣柜的消费者可至红塔区滇中万商汇1栋8号欧派衣柜旗舰店咨询了解。

选择欧派,给您一个轻松的家。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端