您当前位置: 房产 >> 图片新闻
购地板送施华洛世奇水晶
书香门第地板金秋送大礼
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-12   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

2

书香门第地板自创立以来便以其创新的设计、大胆的风格,向消费者传递一种独特的价值追求,尽可能地满足有文化、高品位人群对内涵美、个性美的消费需求。

近日,为回馈广大消费者长久以来的支持,书香门第地板特启动了金秋系列促销活动。即日起至10月15日,到店购买产品即可享受以下优惠:1.订购有惊喜。活动期间购买书香门第实木复合地板满30平方米即送价值980元的施华洛世奇水晶地板嵌花一枚。2.人气爆款低价售。国庆特供庆典版实木复合地板189元/平方米起售(特价产品不参与其他促销优惠)。近期有选购地板计划的消费者可在活动截止前亲临玉溪得胜家居建材广场2楼书香门第地板门店了解更多活动详情。

书香门第地板创立于1997年,倡导“美能增值”的核心价值理念,将“美学”理念融入地板的设计、制造、销售和消费环节,开创了“美学”地板的先河,成为中国高端木地板的领导品牌。现主要生产实木复合地板、强化地板、原装进口地板、艺术拼花地板、水晶元素地板等系列产品。公司拥有国际一流的生产流水线三条,其中包括从西班牙巴贝兰引进的全精密1.3m宽幅辊涂油漆生产线一条,此项规模为国内领先。目前,书香门第的销售渠道涵盖零售专卖、工程、国际贸易、O2O电商,销售网络遍布国内外200多个大中型城市,共有600多个销售网点。

书香门第始终秉持“博爱、诚信、勤奋、智慧”的企业精神,产品相继荣获“中国驰名商标”和“上海市著名商标”等称号。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端