您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
绿色全友 温馨世界
全友家居玉溪综合馆强势回归
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-27   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

“绿色全友,温馨世界”,一句简单的口号,却传递着家的温情。多年来,全友家居一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化理念。在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰和精神高地;绿色不仅是对产品全流程品质的精心打造,更是对员工、事业伙伴、用户、社会的责任和担当。

创建于1986年的全友,经过三十余年的励精图治,已发展成为集研发、生产、销售为一体的大型现代化家居企业。主要生产板式套房家具、实木家具及床垫、沙发、软床和定制家具、工程家具等系列产品,产品远销欧美、东南亚等多个国家和地区。

玉溪的全友家居,温暖着玉溪的上万户家庭。为感恩回馈消费者多年来的支持与厚爱,位于红塔区东风南路7号明珠家居广场的全友家居玉溪综合馆全新升级,整装待发,将于7月28日强势回归,开启盛大试营业活动。试营业期间(7月28日至7月30日)进店有好礼:凭宣传单页进店登记,即可获得精美礼品一份,老客户持保修卡进店,即可免费领取老客户专属礼品一份;消费者预存50元,最高可抵3000元(7月28日前办理有效,仅限前88名);活动期间购正价产品,并交定金满3000元即可抽奖一次,6000元两次,以此类推,最高可中“4999元免单大礼”;此外,购买正价产品满一定金额,即可获赠相应豪华大礼:对开门冰箱、优质吊篮、休闲桌椅等;本次活动还有多款精品茶几、软床、餐桌、沙发参与特价限量秒杀活动;更大的优惠在于全友全屋定制衣柜指定款(门+柜)低至499元/平米,整体橱柜(3米地柜+3米台面+1米吊柜)优惠价3999元,全友卫浴四件套2999元(全城仅限5套),详细活动内容可致电咨询,咨询电话 0877-2153926。

一直以来,绿色全友倡导细节保障环保品质。全友家居采用的板材全部达到欧标E1级环保要求——每100g含甲醛量小于或等于10mg,远远高于国标。从木材选择到板材制作,全友家居通过世界级的严格要求,最大程度地保证了材质的环保。玉溪综合馆的强势回归,将为玉溪消费者带来更多优质家居产品,提供贴心的售后服务,全友家居玉溪综合馆期待您的光临。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端