您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
欧派橱柜24周年庆优惠全线升级
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-02   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

欧派橱柜效果图
欧派橱柜效果图

1994年,欧派率先将欧洲整体橱柜概念引入中国,凭借国际化的设计、卓越的产品和优质的服务,欧派已成为橱柜的代名词。借助24周年庆这一契机,欧派优惠全线升级。一方面,欧派橱柜将携手天猫,发起“欢聚一派”主题活动;另一方面,欧派还将联合全国门店发起“欧派荣耀24年,全民欢聚日”线上线下大型促销活动,旨在通过24周年庆系列活动打造一个品牌与用户共同的狂欢节,全方位演绎橱柜+“五大系统、三大空间”梦想厨房,向消费者传递更高品质的厨餐生活方式。

“欢聚一派”主题活动

8月5日,欧派橱柜携手天猫发起的“欢聚一派”主题活动将正式在欧派天猫旗舰店上线。活动将带来“抢4999元免单”“特权定金100抵400”“1元秒1000减500优惠券”等一大波优惠,活动力度堪比“双11”,被誉为“中国第一套全功能厨房”的Magic Q也将随此次活动登陆天猫旗舰店,让消费者一次购齐洗涤、备餐、烹饪、收纳、品质生活五大系统,一步到位实现梦想厨房。8月5日至8月11日活动期间预定,还可获赠价值1899元的美式全自动咖啡机。

“全民欢聚日”线上线下大型促销活动

即日起至8月11日,“欧派荣耀24年,全民欢聚日”线上线下大型促销活动也将如约开启。活动期间特推出15800元全能厨房套餐、3米厨房套餐(9999元起)、臻品厨电套餐(4800元起)等24周年庆荣耀产品,充分满足不同消费需求。与此同时,欧派还将同步推出限量版“欧派王卡”,通过购买大、中、小王卡,凭卡不仅可以优先抢购24周年庆荣耀产品,更可0元抢购蒸箱、消毒柜,赢取产品抵用券等礼品。此外,“买橱柜送衣柜”活动也在同步开展,买欧派橱柜,每满1万元即送666元欧派衣柜现金直抵券,买正价橱柜产品,每满3000元送1000元欧派电器百货代金券。线上活动方面,消费者关注“欧派家居设计”微信公众号,并通过“签到”“砍价”“打CALL”三种形式互动,即有机会赢取包括腿部按摩椅、SK―II护肤套装、豪华厨电大礼包等在内的一系列大礼。

具体活动细则请消费者亲临玉溪得胜家居建材馆4楼欧派门店进行了解。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端