您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
CBD家居“折扣季”玉溪站火热进行中
[ 玉溪网   发布时间:2018-08-02   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

简单舒适的CBD软床
简单舒适的CBD软床

倡导“不为设计而设计,只为生活而设计”的CBD家居2018年在全国发起了“折扣季”活动,至今已在全国多地举行,惠及众多消费者。而玉溪站的活动也在7月23日开展,并将持续至8月5日。活动期间,购买全场床、床垫、沙发,均可与总部领导面对面议价,面对面订货,价格一降到底。此外,CBD总部专业睡眠顾问团队也抵达玉溪CBD专卖店,举行健康睡眠讲座,消费者可至玉溪得胜家居建材广场3楼B区30号CBD家居专卖店参与活动。

十余年来,作为中国软体家居行业的领导品牌,深圳CBD家居一路稳健发展,持续引领软体家具行业发展潮流,始终走在市场最前端,为消费者的家居生活源源不断地输入幸福艺术,创造中国软体家居文化的领导品牌。CBD旗下有软体(软床、沙发、床垫)、套房(实木和轻奢)、进口家具(进口床垫、进口沙发)三大品类20个家居品牌系列。最为突出的是CBD寝具,源于意大利设计师“不为设计而设计,只为生活设计”的设计理念,优化功能、简化结构生态和设计是CBD贯彻始终的理念,永远有着高雅、简洁、精美的风格,善于突破传统,使用趋向简单、舒适,使CBD寝具极具艺术美感。

随着居家个性化渐趋主流,“永远走在年轻的路上”是CBD家居持续关注的命题,目前80、90后已成为消费主力军,对产品外观以及现代产品面料上的搭配等需求增大,CBD努力抓住机会推新、加强产品设计特色,不断改变和调整自身发展模式,开拓更多市场,满足消费者的实际需求。 (毕丽)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端