您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
智慧海尔 筑美辰来
海尔home&辰来装饰国际综合馆揭幕
“首席体验官”活动如期举行
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-06   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

海尔home&辰来装饰国际综合馆将凭借优质的服务,为广大消费者提供智慧家居解决方案。
海尔home&辰来装饰国际综合馆将凭借优质的服务,为广大消费者提供智慧家居解决方案。

8月31日上午,由云南辰来装饰工程有限责任公司和青岛海尔旗下品牌“Haier home”高端智能全屋定制共同打造的“海尔home&辰来装饰国际综合馆”正式揭开神秘面纱。“海尔hom&辰来装饰国际综合馆”自筹建以来便备受大众瞩目,短短两天时间就吸引了众多新老客户纷至沓来。据了解,本次试营业持续至9月21日,欢迎社会各界人士前往参观体验。

“海尔home&辰来装饰国际综合馆”位于红塔区新康井路与康玉路交叉口,占地5亩,整个场馆共3层,每层面积为1160平方米。一楼为海尔全屋定制家具、全屋智慧家电、全屋智能家居展示区,展厅内的全屋定制产品种类齐全、风格多样,客厅、卧室、浴室、厨房等一应俱全,各种智能家电琳琅满目。值得一提的是,馆内所有的家庭生活场景均可搭载海尔最新U-home智慧科技,例如拥有安防监控、风雨传感、可视对讲功能的智慧庭院;出入家门即自动联动灯光、音响、空调等设备运行的智能玄关;可实现场景操控,随心切换不同居家场景(影院模式、电视模式、会客模式等)的智慧客厅;拥有检测仪、体重秤、魔镜等智能设备并可通过云端进行数据分析和健康建议的智慧卫浴等,全方位地向消费者普及全屋智慧整装概念。二楼为家装材料选购区和设计展示区,瓷砖、吊顶、浴霸、卫浴、壁纸、照明等品牌建材应有尽有,帮助消费者节省选购时间,优化家装体验,完善一体化售后体验。

据悉,8月31日至9月1日,由辰来装饰发起的“首席体验官”活动也如期举行,参与本次活动的顾客在工作人员的指引和讲解下,体验了馆内不同的智慧家庭场景并领取了精美伴手礼。前来体验参观的顾客认为,全屋智慧整装是未来家装行业的趋势,“海尔home&辰来装饰国际综合馆”必将凭借其过硬的产品质量和优质的服务赢得广大消费者青睐。商家表示,希望通过智能化与定制化家居产品的完美配套,提升居住者的生活感受和品位,开创全屋定制和科技智能化新时代。(罗钰明  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端