您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
海尔home&辰来装饰国际综合馆22日盛大开业
全屋整装方案最高优惠10万元
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-20   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

(图片由商家提供)
(图片由商家提供)

备受瞩目的海尔home&辰来装饰国际综合馆即将于9月22日盛大开业,届时欢迎社会各界人士莅临品鉴。据了解,自8月31日试营业以来,商家相继举办了“首席体验馆”“卡萨帝创艺中国行”“老师我想对您说……”“萌娃寻宝”等活动,让部分新老客户能够率先感受全屋整装的魅力。有幸先睹为快的消费者纷纷对海尔home&辰来装饰国际综合馆表示高度认可。

为感谢广大市民长久以来的支持,开业期间,海尔home&辰来装饰国际综合馆特推出以下优惠政策让利新老客户:1.定制全屋整装方案最高可优惠10万元;2.交定金砸金蛋,百分百中奖,最高可中海尔home39999元套餐免单大奖;3.“0元秒杀购”等。感兴趣的消费者可在开业期间前往海尔home&辰来装饰国际综合馆(玉溪市红塔区新康井路与康玉路交叉口)或致电2067300、2666199了解更多活动资讯。

海尔home&辰来装饰国际综合馆由云南辰来装饰工程有限责任公司和青岛海尔旗下品牌“Haier home”高端智能全屋定制共同打造,现占地5亩,整个场馆共3层,每层面积1160平方米。一楼是海尔全屋定制家具、全屋智慧家电、全屋智能家居展示区;二楼是设计展示区;三楼是无人酒店体验区。据悉,海尔home&辰来装饰国际综合馆可为客户提供智慧家庭装修解决方案、全屋定制家居解决方案、全屋智能家电解决方案、全屋智慧安防解决方案等全屋智慧整装服务。通过智能化与定制化家居产品的完美配套,提升居住者的生活感受和品位,开创全屋定制和科技智能化新时代。海尔home&辰来装饰国际综合馆立足于全屋整装新趋势,着眼于未来家居生活习惯,力求通过互联网智慧和全屋定制的完美结合,为玉溪市民打造“创新、智能、人性、健康”的全屋智慧家居新生活。(罗钰明)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端