您当前位置: 房产 >> 玉溪楼市
美的50载 金秋“购”精彩
美的中央空调十月大促惊喜来袭
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-11   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

随着物质生活的不断改善,空调已经成为绝大多数家庭的选择。今年,正值美的集团成立50周年,为庆祝这一集团盛事,美的中央空调于近期开启了“金秋‘购’精彩”系列促销活动,以回馈广大消费者长久以来的支持。

即日起至10月21日购买美的中央空调产品即可享受以下优惠:1.精美礼品随心拿。购买“TR+系列小多联”送全新86型黑盒子网关一个,购买空气能热水器送智能健康秤一台,购买智能门锁送暮光小夜灯一盏等。此外,凡购买美的“TR+全系列中央空调”的消费者,均可加1999元购买价值2999元的美的智慧中央空调体验套餐(套餐内含:美的WiFi线控器、智能网关、美的智能小音箱、三路客厅饭厅灯光控制面板)。2.十年延保买即送。活动期间购买小多联、风管机、空气能热水器均可获赠压缩机十年延保卡一张。感兴趣的消费者可前往玉溪得胜家居建材广场美的空调门店了解更多活动详情。

据了解,美的中央空调自进入行业以来,一直致力于空调技术的研发和创新。多年来,从引进世界先进技术到与国际化公司合作,在技术和产品创新领域取得很多新的突破,多项世界领先、国内首创的技术在美的诞生,如今已经成为国内中央空调厂家中品类最齐全的企业。美的旗下产品系列包括:冷水空调机、多联机、家用中央空调、轻商空调、机房基站空调、空气能热水器、燃气壁挂炉等,齐全的产品线满足了不同消费者的实际生活需要。除此之外,美的还建立了尖端的基础技术研究和产品开发体系,拥有国内领先的设计中心以及世界一流的设备。研发掌握了离心机、变频离心机、空气源热泵等产品核心技术,拥有较强的产品竞争力。未来,美的还将继续坚守“为客户创造价值”的理念,努力为消费者提供更加多元化的产品和服务。  (罗钰明)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端