您当前位置: 房产 >> 家居建材
QD瓷砖优惠促销活动火热进行中
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-11   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

3

国庆假期虽过,但QD瓷砖“10·1大不同钜惠购”活动仍在进行中,将持续至本月15日。活动期间,店内有“领好礼”“尊享五折价”等优惠福利,国庆期间还未挑选到心仪瓷砖的消费者可至玉溪得胜家居建材广场QD瓷砖专卖店了解采购。

始创于1992年的QD瓷砖,是蒙娜丽莎集团股份有限公司的创始品牌。蒙娜丽莎集团是国内领先、世界知名的集陶瓷研发、生产、销售为一体的大规模新型材料集团,产品涵盖传统建筑陶瓷、新型陶瓷板材、瓷板艺术画、个性定制陶瓷等多个系列产品,以科技创新享誉业界,产品优质,服务周到,备受消费者喜爱。QD瓷砖依托蒙娜丽莎集团强大的科研平台,通过精准定位、用户需求、柔性生产等方式进行战略布局,在2018年9月创新研发推出数十款新产品,涵盖750×1500MM、600×1200MM大规格精品大理石产品、工业时尚系列仿古砖等一大批符合国际趋势的新品;而国色风韵、山河风韵、岭南风韵、柔雅风韵等一系列新品,以“尊重人居”的理念,汲取现代与仿古的精髓,展现出QD瓷砖在设计创新领域的独特魅力,为广大消费者带来更多选择。

QD瓷砖成立26年来,一直筑市场谋发展,在品牌战略上凭借独到的眼光,获得众多荣誉与口碑。如今,为寻求再创新再肯定,焕发新的品牌活力,QD瓷砖在新的历史起点上再出发,努力打造一个满足消费者更高审美需求的品牌。(毕丽)

编辑:蒋婵雯
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端