您当前位置: 人文 >> 文化新闻
老干部诗书画摄影展在市图书馆开展
[ 玉溪网   发布时间:2018-09-17   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

为庆祝改革开放40周年及玉溪撤地设市20周年,9月10日,以“影像光圈传捷报,丹青翰墨话辉煌”为主题的老干部诗书画摄影展在玉溪市图书馆一楼展厅开展,吸引了众多玉溪市民前往观看。

据介绍,本次展览由市委老干部局主办,市老干部诗书画协会和市老干部摄影协会承办,市图书馆协办。

这次展览共展出诗书画作品80幅,摄影作品120幅。在这些展品中,老干部们通过笔墨和镜头,多侧面、多视角地展示了改革开放及玉溪撤地设市以来我市发生的变化及取得的辉煌成果,充分展现了老干部们饱满的创作热情和积极向上、热爱生活的精神风貌。

展览将持续至10月10日,期间市民均可自行前往观展。(玉溪日报记者 何超)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端