您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
元江举行重点项目现场观摩活动
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-08   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]
    9月29日,元江县举行“狠抓落实年”9月重点项目现场观摩活动,通过现场观摩、听取汇报、互相点评等方式,发现亮点、总结经验,推动全县各项工作始终干在实处、落实到位,确保全年目标任务圆满完成。

参加活动的人员先后实地观摩了菠萝山田园综合体农业公园规划建设及工矿棚户区项目建设推进情况,移民新村基层党组织建设及移民新村生产生活情况,甘庄街道规划发展及物流园区建设情况,元江自驾车和房车露营地项目建设推进情况,山云华界农业旅游庄园项目规划建设情况。通过听取情况介绍、观看图像资料、查看项目现场等方式,了解项目规划、存在问题、发展前景等。(玉溪日报特约记者  杨红艳)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端