您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
华宁21个科技作品获省级奖项
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-08   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]
    近日,在第33届云南省青少年科技创新大赛中,华宁县选送的21个科技作品荣获省级奖项,进一步推动了该县青少年科技教育工作发展,增强了青少年的科技创新意识。

据悉,此次参赛作品由华宁县科协、县教育局经多方征集、推荐参加。在获省级奖项的21个科技作品中,有5个作品获得省级二等奖、16个作品获得省级三等奖;在推荐的科技作品中另有59个作品荣获市级奖项,其中12个作品获得市级一等奖、17个作品获得市级二等奖、30个作品获得市级三等奖。

下一步,华宁县将组织第六届青少年科技创新大赛,积极向省、市推荐更多科技创新产品,在全县中小学校营造爱科学、学科学、用科学的良好氛围。(玉溪日报特约通讯员  杨艳)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端