您当前位置: 新闻 >> 县乡新闻
华宁推进乡村振兴促城乡融合发展
[ 玉溪网   发布时间:2021-02-23   进入社区    来源:玉溪网 ]

为加快推进乡村振兴促进城乡融合发展,2月10日,华宁县召开推进乡村振兴促进城乡融合发展工作会,对相关工作进行安排部署。

会议指出,实施乡村振兴战略是党中央作出的战略安排,也是中国特色社会主义进入新时代做好“三农”工作的总抓手,决定着全面建成小康社会和建设社会主义现代化的质量。各相关部门要高度重视,保持耐心和韧劲,真抓实干,完成目标任务。

会议要求,要抓紧时间,尽快把城市更新改造、城乡融合发展、乡村治理三年行动等相关工作的方案、细则制定出来,让工作有规可依,便于落实落细。要认真调查研究,提升治理能力和治理水平。要有强烈的责任感,转变工作作风,一级带一级抓实工作。要创新思维,创新工作方式方法,学会超前谋划、谋实工作。要强化督查,结合县委、县政府中心工作,加强督查。要增强攻坚克难的勇气和信心,凝心聚力,共同推进全县经济社会高质量发展。(玉溪日报通讯员  周恒  邓瑜)

编辑:刘燕
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信