您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
全市公安机关开展专题普法宣传
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-23   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

春节前夕,为深入推进《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》 (以下简称《管理法》)实施,加强对在玉溪市辖区活动的境外非政府组织的管理服务工作,提升贯彻执行《管理法》的工作能力,全市公安机关同步开展《管理法》普法宣传活动。

活动中,民警进社区、进高校、进境外非政府组织的中方合作单位、进境外非政府组织项目所在地,通过讲解《管理法》、发放宣传资料、法律咨询、知识解答等多种形式宣传《管理法》,让群众更直接、更贴切地了解加强境外非政府组织境内活动管理的重要性和必要性。活动中,全市公安机关共出动宣传民警200余人次,发放宣传材料2500余份,直接受众达2万余人,取得了较好的社会效果。(李长久)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端