您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
六旬老人落水受伤 公安消防携手救援
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

9月2日,易门县一名六旬老人不慎掉进河中受伤,消防官兵将其送到医院进行救治。易门县公安局龙泉派出所民警经过多方查找,最终联系到其家人。

9月2日12时10分,龙泉派出所接到110指令:消防队在西门新村旁小河里救起一名落水老人,无法核实老人身份,请派出所协助。接到报警后,民警赶到易门县医院急诊室,但是民警对老人进行询问时,其一言不发。为了尽快找到老人家属,民警一边在系统内查询,一边通过微信群发布寻人信息,同时手持老人的照片到其落水附近寻找知情者。最终,民警从群众口中得知老人叫冯某荣。民警及时联系到老人的女儿冯某,冯某告诉民警,其父亲出门很久一直没回家,全家人也在寻找。据了解,老人因为患了耳疾听不到声音。

冯某对民警表达了真诚感谢后,赶往医院照料老人。

(孙绍雅)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端