您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
流动赌窝藏身田间 警方出击一举捣毁
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-15   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

近日,元江县公安局甘庄派出所接到群众举报后,一举打掉一个流动赌窝。

侦查员通过缜密侦查得知,该赌博窝点藏匿于村落旁的空旷地带,周围都是农田,且每天更换一个场地;该团伙组织严密,分工明确,在通往窝点的周边路口设置多重岗哨,如有风吹草动,赌徒就一哄而散;该团伙主要采取“摇碗”猜单双的形式进行赌博,参赌人员多为周边村民,聚集的时间多在凌晨零时左右。

9月26日晚,在摸准该赌博团伙活动地点后,甘庄派出所集结十余名警力,分成两个行动小组实施抓捕。一组民警徒步六公里,潜入赌窝后方;另一组民警从侧面围堵。当民警进入现场后,参赌人员企图四处逃窜,现金、随身物品扔满地。民警通力协作,一举抓获参与赌博的违法犯罪嫌疑人16名,缴获赌资14000余元。

目前,10余名涉赌人员被依法行政拘留,案件正在进一步办理中。

(普松)

编辑:何蕾
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端