您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 法治
30名孩子实现微心愿
[ 玉溪网   发布时间:2018-10-22   进入社区    来源:玉溪网   点击:0 ]

7

今年7月,共青团峨山县委发起了“认领一个微心愿,共同温暖一座城”公益活动,峨山县公安局认领了塔甸小学30名孩子的“微心愿”。“一套爷爷奶奶的衣服、一本课外书、一套学习用具……”一个个纯真、朴实的“微心愿”很快便被民警们认领完。

9月18日下午,峨山县公安局、共青团峨山县委、塔甸镇政府工作人员满载着孩子们的“微心愿”来到塔甸小学。

民警、志愿者、老师在对孩子们提出孝敬父母、尊敬师长、团结同学、努力学习,长大后感恩他人、回报社会的殷切希望后,孩子们排着整齐的队伍,依次上台领取心愿礼物。

之后,孩子们用书写、绘画等方式,在感谢卡片上向帮助自己完成心愿的叔叔阿姨们表达了谢意。

(叶超  文/图)

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端