您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 分类信息
年产1万吨橡胶加工项目水土保持设施自主验收信息公示
[ 玉溪网   发布时间:2019-11-22   进入社区    来源:   点击: ]

根据《中华人民共和国水土保持法》、《水利部令第47号开发建设项目水土保持验收管理办法》、《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017〕365号)和云南省水利厅转发水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收文件的通知(云水保〔2017〕97号)等相关文件要求,新平福泰橡胶有限公司于2019年11月18日组织相关单位对年产1万吨橡胶加工项目水土保持设施进行了自主验收。参加会议的有验收报告编制单位、监测单位、监理单位、方案编制单位、施工单位的代表,会议成立了验收组。

验收组及与会代表检查了工程现场,查阅了技术资料,听取了各参建单位关于本项目水土保持工作情况的汇报,经质询、讨论,验收组认为:建设单位认真贯彻《中华人民共和国水土保持法》,依法编报了水土保持方案,基本落实了水土保持方案及批复文件要求,基本完成了水土流失预防和治理任务,完成的各项水土保持工程质量总体合格,水土流失防治指标除表土保护率和林草覆盖率外其余四项均达到防治目标值,有效控制了项目区水土流失;开展了水土保持监理、监测工作,水土保持后续管理维护责任落实,符合水土保持设施验收的条件,同意该项目水土保持设施通过验收。

现将项目水土保持验收结果及相关材料进行公示,接受社会监督,公众如有问题或意见,自公示之日起7天内(上午8:00-12:00,下午2:30-6:00)向新平福泰橡胶有限公司进行反映,反映问题应实事求是,并尽可能提供可查的具体线索,公众可通过信函、电话或其他方式向建设单位反映意见,针对反映的问题我单位将进行答疑和上报。

公示时间:2019年11月22日—2019年11月28日

公示材料:(见附件)

建设单位:新平福泰橡胶有限公司

联系人及电话:方丽 18287720160

附件:1、验收鉴定书.pdf

附件:2、监测报告表.pdf

附件:3、验收报告.pdf

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端