您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 分类信息
吸收合并公告
[ 玉溪网   发布时间:2020-09-14   进入社区    来源:玉溪日报 ]

经云南兴瑞电力工程有限公司(统一社会信用代码915304282178533038)、新平亚通产业发展有限责任公司(统一社会信用代码91530427748291856T)双方股东会决定,云南兴瑞电力工程有限公司吸收合并新平亚通产业发展有限责任公司,合并后云南兴瑞电力工程有限公司存续,新平亚通产业发展有限责任公司注销。合并前云南兴瑞电力工程有限公司的注册资本和实收资本均为1000 万元,新平亚通产业发展有限责任公司的注册资本和实收资本均为1600万元,即合并后云南兴瑞电力工程有限公司的注册资本和实收资本不变。根据公司法和相关法律法规的规定,本次吸收合并后,合并双方的债权债务均由合并后存续的云南兴瑞电力工程有限公司承继。相关债权人自本次公告之日起四十五日内,可以要求公司清偿债务或者提供相应的担保。

特此公告!

云南兴瑞电力工程有限公司

新平亚通产业发展有限责任公司

2020年9月14日

编辑:刘玉霞
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪网微信