您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 美丽玉溪
江川实现30户以上自然村公厕全覆盖
[ 玉溪网   发布时间:2019-07-11   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

笔者获悉,目前江川区已实现30户以上自然村公厕全覆盖。
据介绍,2016年以来,江川区按照“建设一批标准公厕、改造一批老旧公厕、开放一批内部公厕、打造一批旅游公厕、实施一批农户改厕”的要求大力推进“厕所革命”。通过3年努力,目前江川区已实现30户以上自然村公厕全覆盖。同时,已改造升级城区公厕28座,在旅游景区、人员密集地段建设标准旅游厕所18座,完成户厕改造2261座,基本满足了城乡群众如厕需求。

据悉,今年内,江川区计划在全区范围内实施城镇旱厕提档升级14座,改造户厕900多座,使卫生户厕覆盖率达到60%以上,真正让群众共享改革发展成果。(玉溪日报通讯员 郭艳波 刘琼)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端