您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 政府信息公开
2019年4月9日综合路况信息
[ 玉溪网   发布时间:2019-04-09   进入社区    来源:玉溪日报新闻客户端   点击: ]

玉溪支队通海大队:目前辖区道路通行正常,辖区八一路(桑园部队路口至金山菜市场环岛)封闭施工,请途经车辆绕路行径。

玉溪支队澄江大队:目前辖区行车视线良好,道路通行正常,无道路拥堵。道路施工提示:2019年4月8日至2019年4月20日仙湖路全封闭施工,请过往车辆注意绕行。

玉溪支队峨山县交警大队:今日辖区、城区、兰磨线、五小线、峨大线道路通行情况正常。交警提示:因国道G213线K3453+200---K3453+300段(施工桩号K30+000---K30+100)自2019年3月15日至2019年6月15日施工,将限制3吨以上货车禁止通行。峨山五岔路至化念镇3吨以上货车请从峨山收费站走玉元高速,化念镇至峨山县城3吨以上货车请从化念收费站走玉元高速。

玉溪支队元江大队:目前辖区行车视线良好,道路通行正常,无道路拥堵或者封闭状况。

玉溪市公安局高速公路交巡警大队:昆磨高速公路玉溪段,晋红高速玉溪段,石红高速玉溪段通行正常。在高速公路上行车要注意保持安全车距,千万不要频繁变道,一会在超车道,一会在行车道,更不要在行车道上无预示的紧急减速和停车。为有效净化玉溪境内高速公路的通行秩序,营造安全稳定的社会环境,玉溪市公安局高速公路交巡警大队在辖区开展涉高速公路扫黑除恶专项斗争行动,向社会各界征集“涉黑涉恶涉乱”违法犯罪线索,欢迎广大人民群众检举涉高速公路的违法犯罪线索,举报电话“0877-2690777”举报邮箱3153475370@QQ.com。辖区报警电话110。

玉溪市公安局交警支队直属大队路况信息:目前辖区天气晴,行车视线良好。

玉溪市华宁县公安局交警大队辖区路况信息:目前,国道G2657线、省道S310线、江华公路、澄华线主干道通行秩序良好。请各位车友控制好车速,自觉遵守道路交通安全法律法规,安全文明驾驶,确保行车安全。

玉溪交警支队易门大队:目前辖区道路通行正常,无交通拥堵状况。

玉溪支队新平大队:目前,辖区主干道通行正常。

编辑:王德有
分享到:
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端